О прежнем сайте itgoodies

Как было дело?
Проясню некоторые подробности.
Где-то в середине-начале прошлого лета, в моей группе в мессенджере Телеграм зашел разговор о сайте.
Просто тогда, когда меня в очередной раз забанили на борде, и я там потерял около двух или трех тысяч релизов, я думал, где же обосноваться. Ну и, как вариант, думал и о сайте,и написал об этом в группе.
Вот тогда, один аноним из группы, с ником Димка R, предложил мне готовый сайт. Типа дарю, он твой.
Я конечно, обрадовался, ну, думаю, теперь все путем, есть где публиковать свои релизы…
Как же я был наивен..
Первое время мне этот перец чего-то там помогал советами в телеграме, когда я к нему обращался..
А потом…
Дело в том, что и у него и у меня была одна учетка в админке сайта, пароль там, и ник.
Как ни зайду в админку, оформлять новую публикацию, или ответить пользователям, так вижу свой ник в двух вариантах: один и тот же gosuto находится на сайте с моим IP (это я сам), и с другим, как правило, всегда через VPN или прокси.
Сперва меня это особенно не беспокоило. А потом я задумался, а ведь если у нас один и тот же пароль, он же читает мою переписку в ПМ с пользователями? А в переписке бывала совершенно личная информация (например, просьбы о вступлении в вип-группу, чеки оплаты и т.п.)..
Естественно, я предложил этому Димка R, разделить админские аккаунты, и прямо сказал, что мне не нравится такая ситуация, когда у него есть возможность читать мою личную переписку. Он мне заявил, что я типа мнительный, и он не читает ничего. Свежо предание..
Тем не менее, я предлагал ему разделить аккаунты несколько раз, чтобы у каждого был свой аккаунт со своим паролем. Но на все мои предложения об этом получал в ответ только отговорки.
Потом, я как-то отвлекся от проблемы, занимался релизами и сайтом.
Где-то ближе к зиме прошлого года, этот аноним Димка R стал мне писать в личных сообщениях в Телеграм, что я не так делаю одно, другое третье..
И каждый раз все настойчивее.
В ответ я ему резонно ответил, ну это же мой сайт itgoodies.ru, мне и определять, как мне себя вести.
И потом, уже предчуствуя нехорошее, написал в группе, что вероятно, в скором времени, буду переезжать на новый сайт, из-за неразрешимых противоречий с реальным владельцем домена и сайта.
Ибо я не люблю, когда читают письма, заглядывая мне через плечо.
И к тому же поучают, как себя вести.
Ну и.. Потом случилось то, что случилось..
Этот негодяй Димка R перекрыл мне доступ к сайту itgoodies.ru, поменяв пароль к админке сайта.
В результате, я потерял базу пользователей, были нарушены мои обязательства перед пользователями, и особенно, членами вип-группы, причинен ущерб моей репутации, а также потеряно около 400 релизов, опубликованных  на сайте.
А потом, этот анонимный негодяй Димка R, скорее всего воспользовавшись моей базой пользователей в личных целях,
и вовсе поступил гадко и подло — вывесил на главной странице сайта itgoodies заглушку с диффамацией, оскорблениями, и видео нашей частной переписки в мессенджере Телеграм.

Ну вот и все, вкратце, ничего не придумал, написал по памяти..
Я достаточно сильно переживал из-за вышеописанного, и вероятно, вследствие этого, перенес ишемический инсульт, вдобавок к своим двум инфарктам и 5 стентам в сердце.
Потом, врачи подлечили, теперь восстанавливаюсь…
Собрал деньги на сайт, домен, хостинг, оплатил, зарегистрировал все на себя, как на физ.лицо, запустил сайт, теперь надо мной никого нет. Ну а дальше, вы знаете.
Стараюсь, по мере сил, публиковать релизы и доводить свой сайт до ума.
Напоминаю, все, кто был на прежнем сайте itgoodies.ru VIP-участником, будут ими и здесь! Об этом подробнее здесь.
Всех вам благ!