Adobe After Effects CC 2014.2 x64 RU-EN [VIP]

Adobe After Effects — программа от Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, композитинга, анимации и создания различных эффектов.

Инсталлятор собран в Tarma InstallMate 9.87.0.7014
Размер: 353 МБ
Язык: Русский, есть возможность переключения на английский
ОС: 7-10 (только x64)
Программа полностью пересобрана из официального установщика ACCP, тщательно оптимизирована, и подготовлена к работе.
Это — последняя версия After Effects, в которой можно безболезненно вырезать модуль CINEMA 4D Lite, малополезный большинству пользователей. Также, исключены профили камер и объективов, сама Camera RAW оставлена. Версия стабильная и быстрая, и заслуженно пользуется популярностью.
Переключение языка в After Effects — в документах создать пустой текстовый файл ae_force_english.txt, перезапустить программу. Чтобы вернуть обратно русский — удалить ae_force_english.txt.
Рекомендуется при установке: отключить все лишние фоновые процессы и программы, АВ, и различные hook’еры — для ускорения и беспроблемности установки.
Для запуска программ и правильной их работы, в системе требуются установленные компоненты Microsoft Visual C++ (2005-2017). В инсталлятор они не включены, поэтому позаботьтесь об их наличии в системе. Или установите из прилагаемого rar-sfx архива (он специально подготовлен для этого случая).

AllVC++64bit

P.S. Ссылка на релиз высылается индивидуально по почте, только членам VIP-группы.

Gosuto

Автор: Gosuto

Помогаю людям. With love to all mankind...