Serif PagePlus X9 (19.0.2.22) Portable

PagePlus — настольная издательская программа, разработанная Serif Ltd.

Создано в Turbo Studio (19.1.1178)
Размер: 537 МБ
Язык: Английский
ОС: 7-10 x86\x64
Создавайте публикации любой сложности с помощью самой современной программы допечатной подготовки — PagePlus X9.
Создавайте любые публикации, которые можно распечатать на вашем принтере, всего несколькими кликами мыши, используя специальные настройки печати PagePlus X9. Начните с эскиза или выберите из сотен полностью настраиваемых шаблонов, чтобы создать профессионально оформленные флаеры, листовки, визитки, календари, пригласительные и поздравительные открытки для вашего бизнеса или для вас лично. Ваши возможности с PagePlus X9 просто безграничны!
Визитка, пригласительный, счет, официальное письмо не могут обойтись без графических элементов, которые бы отличали Вашу компанию от других — это и логотипы, и элементы декорирующие Ваш документ. Всё это формирует не только облик Вашего документа, это формирует прежде всего образ Вашей компании в глазах Ваших партнеров. И PagePlus X9 поможет Вам в этом с непревзойденным удобством и легкостью.
PagePlus X9 позволит Вам легко создавать, сохранять и редактировать PDF-файлы профессионального качества, новейших отраслевых стандартов PDF/х-4 и PDF/х-5. Кроме того, Вы можете воспользоваться широким выбором других форматов для экспорта, таких как EPS, TIFF или JPG, а также в EPUB3. Вы можете также импортировать файлы PDF в виде изображения или даже полностью редактировать PDF-файлы, как любой другой документ. И, наконец, Вы можете сохранить Ваши файлы PDF как небольшого размера для размещения на сайте для веб, так и самого высокого качества для профессиональной печати.
Оживите свои документы и публикации, добавив фотографии. Вы можете использовать все популярные форматы: JPG, TIFF, PNG, WebP, EPS. Просто перетащите Вашу фотографию на страницу и разместите ее так, как Вам это нужно. С помощью инструментов PhotoLab и Cutout Studio, встроенных в PagePlus X9, Вы сможете полноценно редактировать, обрезать или применять различные эффекты к Вашим фотографиям, не покидая PagePlus X9. Фильтры Vibrance, Splite Tone и Clarity позволят контролировать цветность, яркость, контрастность иллюстраций, Clone Tool поможет их отретушировать, а Tilt Shift и Gradient Mask добавят возможностей для творчества.
P.S. В портабле удалил Asset Packs — они бесполезны, а занимают около 700 мб. Все, что вы добавите в свои паки, и будет вашими ассетами. Это логичнее и удобнее.

Site

Насколько полезен этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Gosuto

Автор: Gosuto

Помогаю людям. With love to all mankind...

Добавить комментарий